Sambutan Bupati

Om Swastyastu

Dengan hadirnya “Website Kabupaten Buleleng“ diharapkan dapat memberikan informasi yang sebenarnya mengenai kondisi Kabupaten Buleleng. Informasi yang disajikan di dalam website ini diharapkan dapat memacu dan mendorong perkembangan Kabupaten Buleleng kedepan, yang pada akhirnya dapat meningkatkan pertumbuhan pembangunan diberbagai sektor sehingga Kabupaten Buleleng lebih maju dan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Berbagai jenis informasi yang terdapat dalam website ini, disadari masih jauh dari kesempurnaan, namun sebagai tahap awal, diharapkan sudah dapat dijadikan referensi awal untuk mengenal dan mendapatkan informasi tentang daerah Kabupaten Buleleng, yang merupakan salah satu Kabupaten yang ada di Bali yang memiliki beragam budaya dan potensi wisata yang dapat menarik banyak minat wisatawan mancanegara maupun wisata domestik.

Akhirnya saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu terbentuknya website ini dan semoga dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

Om Santih, Santih Santih Om