Kawasan steril / bebas pemasangan reklame di wilayah Kab. Buleleng

Admin bulelengkab | 15 Mei 2014 | 1467 kali

Kawasan steril / bebas pemasangan berbagai reklame dan atribut di wilayah Kabupaten Buleleng :

• Di lingkungan Tugu Tri Yuda Sakti dan Tugu Tri Yuwana Mandala, Kelurahan Sukasada dengan radius 100 meter dari tembok pembatas (penyengker) Tugu Tri Yuda Sakti.
  • Di lingkungan Tugu Catus Pata dan Tugu Singa Ambara Raja
  • Ke arah Utara :  10 meter kiri dan kanan jalan dari perempatan,
  • Ke arah Selatan : kiri dan kanan jalan sampai ujung pasar Buleleng dan,
  • Ke arah Barat : sampai engan perempatan Taman Makam Pahlawan Curastana dan untuk Tugu Singa Ambara Raja ke arah Utara : sebelah kiri dan kanan jalan sampai dengan jalan Kresna.
  • Di lingkungan Tugu Sapi Gerumbungan, Kelurahan Banyuasri dengan radius :
  • Ke arah Selatan : kiri dan kanan jalan sampai jalan Teratai,
  • Ke arah Timur : kiri dan kanan jalan sampai jalan Cempaka,
  • Ke arah Barat : kiri dan kanan jalan sampai jalan Linggga.
  • Di lingkungan Tugu Bima, Kelurahan Banyuasri dengan radius:
  • Ke arah Utara dan Selatan : sebelah kiri kanan jalan sampai dengan 10 meter dari pertigaan,
  • Ke arah Timur : sebelah kiri dan kanan jalan samapai dengan 10 meter dari pertigaan.
  • Di lingkungan Tugu Hanoman di depan Kator Pos, kelurahan Banjar Bali dengan radius :
  • Ke arah Selatan : sebelah kiri kanan jalan sampai dengan pertigaan jalan Gajah Mada – Letkol Wisnu,
  • Ke arah Utara : sebelah kiri kanan jalan samapai dengan  pertigaan jalan Hasanudin – Imam Bojol,
  • Ke arah Barat 10 meter dari Tugu Hanoman.
  • Di sebelah kiri dan kanan jalan Pramuka dari pertigaan Jalan Pramuka – Letkol Wisnu ke Utara sampai perempatan jalan Pramuka – DR. Sutomo.
  • Di depan semua sekolah dan tempat – tempat ibadah yang ada di lingkungan kota Singaraja.