Sosialisasi Pemantapan Pembentukan Forum Pembauran Bangsa

Admin bulelengkab | 25 Juli 2016 | 185 kali

Sosialisasi Pemantapan Pembentukan Forum Pembauran Bangsa, yang dihadiri oleh seluruh tokoh masyarakat se Kecamatan Gerokgak, acara yang diselenggarakan oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Buleleng bertempat di ruang rapat Kantor Camat Gerokgak, senin, 25 Juli 2016 jam 09.00 wita sampai dengan 13.00 wita.  Mengingat maraknya ancaman disintegrasi bangsa dewasa ini seperti adanya penggunaan lambang palu arit yang dilakukan oleh anak-anak muda, dan ancaman masuknya budaya asing yang bersifat merusak moral anak bangsa seperti seks bebas, penggunaan narkoba (masuknya barang ilegal tersebut dari luar negeri terus menerus dilakukan dengan berbagai cara) dan hal yang terbaru adalah permainan Pokemon Go dimana game ini disinyalir merupakan program yang dapat melakukan penyadapan terhadap kekuatan pertahanan negara ini, hal ini harus segera mungkin mendapat penanganan sehingga paham-paham radikal yang merusak kehidupan berbangsa dapat dicegah sedini mungkin.  Hal tersebut yang disampaikan oleh Camat Gerokgak dalam membuka Sosialisasi  Pemantapan Pembentukan Forum Pembauran Bangsa.