Satpol PP Kab. Buleleng Turut Mengikuti Gerak Jalan 45

Admin bulelengkab | 18 Agustus 2015 | 140 kali

Sabtu (15/8/2015) malam, lomba Gerak Jalan Dewasa Putra 45Km dilepas Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST. di lapangan Desa Musi, Kec. Gerokgak.

Jumlah peserta lomba Gerak Jalan 45Km sebanyak 42 regu yang berasal dari SKPD Kab. Buleleng, pelajar SMA/SMK, pemuda dari beberapa desa dan kalangan perguruan tinggi.

Tak ketinggalan Pasukan dari Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Buleleng ikut serta dengan nomor dada 11.

Bupati menyatakan bangga dan salut terhadap meningkatnya jumlah peserta dibandingkan tahun lalu, tidak hanya karena hadiahnya yang meningkat juga karena semangat menjunjung tinggi nilai-nilai perjuangan para pahlawan.

Pemenang lomba, Juara 1 dari SMKN 1 Singaraja, Juara 2 dari SMAN 2 Singaraja, Juara 3 dari SMA Bali Mandara, Harapan 1 Undiksha Singaraja, Harapan 2 SMKN 3 Singaraja (A) dan Harapan 3 dari SMAN 3 Singaraja. Walau tidak memperoleh juara, Satpol PP Kab. Buleleng tetap semangat memeriahkan HUT RI Ke- 70 dalam lomba Gerak Jalan Dewasa Putra 45 Km.