Rapat Pembahasan Rencana Anggaran Induk Tahun 2014

Admin bulelengkab | 11 Oktober 2013 | 205 kali

Rencana kerja dan anggaran tentang pengembangan jaringan Online System dipaparkan oleh Dinas Kominfo Kabupaten Buleleng dalam Rapat Pembahasan Rencana Anggaran Induk Tahun 2014. Rapat tersebut diselenggarakan DPRD Kabupaten Buleleng di Ruang Rapat Komisi A DPRD Kabupaten Buleleng, Kamis (3/10). Acara yang dipimpin oleh Ketua Komisi A Wayan Teren, berlangsung selama tiga setengah jam dari pukul 10.00 – 13.30 wita dan turut dihadiri seluruh Kepala SKPD yang diundang. Rakor tersebut diisi dengan paparan beberapa SKPD tentang rencana kerja dan anggaran tahun 2014, dengan tujuannya supaya terciptanya koordinasi dan tercapainya target kerja untuk tahun 2014. Selain pemaparan dari Dinas Kominfo, agenda rapat juga diisi dengan pemaparan Disdukcapil tentang pendataan penduduk serta pembuatan KTP dan KK, rencana kerja dari Badan Kesbangpol Linmas mengenai persiapan pemilu 2014, dan dari Satpol PP tentang penertiban atribut pemilu 2014, penertiban pedagang dan usaha-usaha yang belum mempunyai ijin. (tele)