RAPAT PEMANTAPAN PERINGATAN HUT BHUANA KERTA ke 67 dan HUT LVRI ke 58 TAHUN 2015

Admin bulelengkab | 12 Januari 2015 | 150 kali

Rapat  dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Senin 12 Januari 2015 dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng dengan didampingi oleh Sekretaris Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Kepala Bidang Bantuan dan Jaminan Sosial, Kepala Seksi Kepahlawanan dan Monumen Perjuangan dengan dihadiri langsung oleh undangan , dari Polres Buleleng, Kodim Singaraja, LVRI Kab.Buleleng, Dinas Pendidikan, Badan Kepegawaian Daerah, Dinas Perhubungan, Kabag. Kesra Setda, Kabag. Humas Setda, Kepala Satpol PP Setda, Kabag. Pemerintahan Setda, Kabag. Perlengkapan dan Aset Daerah, Camat Sukasada, RRI Singaraja, Kwarcab Pramuka Singaraja, PMI, PPM, PPI Kab. Buleleng, KUPP Kec. Sukasada, SMA Negeri 4 Singaraja, Perbekel beserta Kaur Desa Panji, Kepala Sekolah se Desa Panji Kec. Sukasada dan Kelian Desa Pakraman Panji. Rapat ini membahas perihal sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan HUT Monumen Bhuanan Kerta ke 67 dan HUT LVRI ke 58.

Rapat Pemantapan Peringatan HUT Monumen Bhuanan Kerta ke 67 dan HUT LVRI ke 58 dilakukan bertujuan agar Pelaksanaan Peringatan HUT Monumen Bhuanan Kerta ke 67 dan HUT LVRI ke 58 yang nanti akan terlaksana tanggal 17 Januari 2015 berjalan dengan baik. Ini merupakan Wujud Kepedulian Pemerintah Kabupaten Buleleng akan Makna Peringatan HUT Monumen Bhuanan Kerta ke 67 dan HUT LVRI ke 58 untuk mengharga jasa-jasa pahlawan.