Persembahyangan di Pura Dalem Desa Bengkala

Admin bulelengkab | 20 April 2015 | 186 kali

Minggu(19/4) malam sekitar pukul 19.00 wita bertempat di Banjar Dinas Kajanan Desa Bengkala Kecamatan Kubutambahan, persembahyangan di Pura Dalem pada Tilem Kedasa di padati oleh seluruh warga Desa Bengkala dan Warga Banjar Dinas Tangkid Desa Tamblang, tampak hadir Camat Kubutambahan bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan beserta anggotanya mengikuti persembahyangan bersama malam itu. Ini merupakan salah satu program Ketua Tim Penggearak PKK Kecamatan Kubutambahan yakni mengikuti persembahyangan ke pura-pura yang ada di lingkup Kecamatan Kubutambahan dimana pada saat acara piodalan/pujawali desa diminta agar menyampaikan kepada Tim Penggerak PPKK Kecamatan Kubutambahan untuk nantinya bisa  hadir/tangkil pada persembahyangan digelar. program ini dilaksanakan dengan tujuan dapat menjalin kebersamaan antar Tim Kecamatan dan Desa karena secara tidak langsung akan ada komunikasi antara pihak kecamatan dan desa.