PENILAIAN LOMBA UKS TK.PROVINSI BALI SMAN 1 BANJAR

Admin bulelengkab | 06 Oktober 2015 | 163 kali

Penilian Lomba UKS tk.SMA di SMAN 1 Banjar di hadiri oleh Ketua Tim Penilai Provinsi Bali beserta Tim Penilai, Bapak Bupati Buleleng bersama Ibu Bupati,ibu Wakil Bupati Buleleng, Bapak Asisten 3 Setda Kab.Buleleng,Kepala Dinas Kesehatan,Kabag Kesra, Tim Pembina UKS Kabupaten Buleleng, Bapak Camat Banjar,Muspika Kecamtan,Kepala Puskesmas Banjar 1 dan 2, Tim Pembina UKS Kec.Banjar dan Kepala Sekolah SMA,SMP, dan SD. Didalam Penilaian dengan susunan acara: Pembukaan,Tari Penyambutan tari sekar jagat, Doa, Laporan Kepala Sekolah SMAN 1 Banjar, Sambutan Bapak Bupati Buleleng, sambutan Dari Tim Penilai Provinsi Bali sekaligus memperkenalkan Tim Penilai UKS Tk.Provinsi Bali, Penilaian,Penutup. Didalam laporan Ketua Panitia sekaligus memperkenalkan Tim Pendamping Masing -Masing bidang dan penyerahan profil Sekolah kepada Tim Penilai Provinsi Bali,Sambutan Bapak Bupati Buleleng sangat Bangga dengan Kegiatan Lomba-lomba karna Kabupaten Buleleng terus mendapat Juara baik Tk.Provinsi Bali ataupun Tk.Nasional. Untuk menunjang kesuksesan disegala bidang di upayakan pemetaan, sehingga ada pemerataan pembangunan di Kabupaten Buleleng.