Pembinaan Lomba Desa Lanjut Penyerahan Santunan dari TP.PKK Kab. Buleleng Kepada Korban Bencana Alam di Desa Penyabangan Kec. Gerokgak

Admin bulelengkab | 16 Februari 2016 | 185 kali

Serangkaian dengan acara Pembinaan Lomba Desa di Desa Penyabangan Kecamatan Gerokgak pada hari Selasa, 16 Pebruari 2016, Ibu Ketua TP. PKK Kabupaten Buleleng di dampingi Anggota beserta Ketua TP.PKK Kecamatan Gerokgak Ny. Teni Wulandari Ariadi memberikan santunan kepada korban bencana alam banjir bandangyang diterima langsung oleh Kepala Desa Penyabangan. Santunan di peroleh dari uluran tangan atau sumbangan suka rela dari seluruh pengurus dan anggota TP.PKK Kabupaten Buleleng. Dalam kesempatan tersebut Ibu Ketua TP.PKK Kabupaten Buleleng memberikan arahan berupa motivasi kepada korban bencana alam, diharapkan korban bencana tidak terlarut dalam duka.Pada hari itu Ibu Ketua TP.PKK Kabupaten Buleleng meninjau langsung lokasi bencana didampingi oleh Ibu Wakil Ketua TP. PKK Kabupaten Buleleng Ny. Wardhany Sutjidra, Kepala BPMPD Kabupaten Buleleng I GEde Sandhyasa, S.Sos, M.Si, Ibu Ketua TP.PKK Kecamatan Gerokgak NY. Teni Wulandari Ariadi, dan Bapak Sekcam Kecamatan Gerokgak.