Pembinaan KKG-PKK-KB-Kes Tk.Kabupaten Di Desa Gesing

Admin bulelengkab | 04 September 2015 | 162 kali

Pembinaan KKG-PKK-KB-Kes Tahun 2015 di Desa Gesing Pada Tanggal 4 September 2015 Pukul 09.00 Wita, di hadiri oleh Ibu Wakil Bupati bersama Tim Pembina KKG-PKK-KB-Kes,Bapak Camat Banjar bersama Ketua TP.PKK Kec.Banjar,Kasi Sosial,Perbekel Desa Gesing, Ketua TP.PKK Desa Gesing bersama Anggota,

Sambutan Bapak Perbekel Desa Gesing ucapkan Selamat Datang Kepada Tim Pembina KKG-PKK-KB-Kes Tk.Kabupaten, didalam Pembinaan Ibu Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten menekankan bahwa dalam pelaksanaan KKG-PKK-KB-Kes peran serta ibu  - ibu PKK sangat diperlukan untuk menunjang kesejahtraan keluarga, dan pentingnya Tanaman Toga disekitar pekarangan rumah, serta pemilahan sampah Rumah Tangga, adapun dalam pembinaan dilaksanakan penyerahan bantuan - bantuan berupa Sembako, APE(alat Permainan Edikatif ), Paket Untuk Lansia dan Paket Gizi Untuk Balita.