PELANTIKAN 12 KETUA TP.PKK DESA KECAMATAN BANJAR

Admin bulelengkab | 07 Januari 2016 | 161 kali

Pelantikan 12 Ketua TP.PKK Desa (6/12) dilaksanakan di Wantilan Kertha Loccita Desa Banjar yang dihadiri oleh Ketua PKK Kabupaten Nyonya Aries Suradnyana dan Ibu Wardani Sujindtra pelantikan Ketua TP.PKK Desa dilantik oleh Ketua PKK Kecamatan Nyonaya Muliathi  Nuradi,  Ketua PKK Kecamatan memberentikan dan mengangkat TP.PKK Desa  dengan nomor SK 01 / KEP / PKK.KEC / II / 2016, sebanyak 12 Desa yakni Memberintakan Nyonya Sriangi ardika Ketua TP.PKK Desa Cempaga, Nyonya Sukerti Pradnyan Ketua PKK Desa Gobleg, Nyonya Sucika Kosala Ketua TP.PKK Desa Banjar, Nyonya Suardani Suastika Ketua TP.PKK Desa Tampekan, Nyonya Adiawati Yuhena Ketua TP.PKK Desa Munduk, Nyonya Armarani Sudarmaja Ketua TP.PKK Desa Pedawa, Nyonya Murtiasih Widana sebagai Ketua TP.PKK Desa Kaliasem, Nyonya Sidri Selamat ketua PKK Desa Banyuseri, Nyonya Parningsih Langgeng Ketua TP.PKK Desa Kayuputih, Nyonya Susmaherti Sanjaya Ketua TP.PKK Desa Gesing, Nyonya Tiani Murtika Ketua TP.PKK Desa Tigawasa dan Nyonya Adnyani Semadi Ketua TP.PKK Desa Banjar Tegeha. Mengangkat Nyonya Mayuni Suarja sebagai Ketua TP.PKK Desa Cempaga, Nyonya Wilayani Kariawan sebagai Ketua TP.PKK Desa Gobleg, Nyonya Kalpika Wati Suyasa sebagai Ketua TP.PKK Desa Banjar, Bapak Ariawan sebagai Ketua TP.PKK Desa Tampekan, Nyonya Deli ariani Niryasa sebagai Ketua TP.PKK Desa Munduk, Nyonya Armariani Sudarmaja sebagai Ketua TP.PKK Pedawa, Nyonya Murtiasih Widana sebagai Ketua TP.PKK Desa Kaliasem, Nyonya Nadi Sukadana sebagai Ketua TP.PKK Banyuseri, Nyonya Soksiani Sudiarta sebagai Ketua TP.PKK Kayuputih, Nyonya Susmaherti Sanjaya sebagai Ketua TP.PKK Desa Gesing, Nyonya Aryati Dewi Suardarnayasa sebagai ketua TP.PKK Desa Tigawasa dan Nyonya Adnyani Semadi sebagai Ketua TP.PKK Desa Banjar Tegeha dengan masa bakti 2016 s/d 2021.