Lomba Baca Cepat Antar SKPD

Admin bulelengkab | 20 Maret 2014 | 325 kali

Pada Tanggal 20 Maret 2014 Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Lomba Baca Cepat antar SKPD dengan tema Damai, Bersama, Indah Penuh Warna.

Judul naskah yang di bacakan adalah cerita tentang Asal Usul Kota Singaraja yang merupakan naskah peraih Juara III Tingkat Nasional, Lomba Bercerita Tingkat SD di Jakarta.

Lomba Baca Cepat antar SKPD diikuti oleh 30 (tiga puluh) orang PNS yang mewakili SKPD masing-masing.

Adapun Juri Penilai Lomba Baca Cepat antar SKPD antara lain :

1. Kadek Sonia Ascayanti, S.Pd. M.Pd. ( Dosen Universitas Pendidikan Ganesha )

2. Gusti Bagus Mahardika ( Seniman Buleleng )

3. Desak Made Susiningsih, S.Pd. ( Guru Pembina Lomba Bercerita Tingkat SD )

Pemenang Lomba Baca Cepat antar SKPD :

1. Juara I memperoleh hadiah berupa Trophy dan uang tunai sebesar Rp. 1.250.000,- ( SAtu Juta Dua Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah) :  Putu Dewi Puspitawati, SH. MM. dari SKPD Dinas Komunikasi Informatika

2. Juara II memperoleh hadiah berupa Trophy dan uang tunai sebesar Rp. 1.000.000,- ( Satu Juta Rupiah )   :  Ni Nyoman Sulastri, SE dari SKPD Kantor Satuan Polisi Pamong Praja.

3. Juara III memperoleh hadiah berupa Trophy dan uang tunai sebesar Rp. 758.000,- ( Tujuh Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah ) :  Made Sukamara dari  Bagian Kesra Setda Kabupaten Buleleng.

4. Juara Harapan I memperoleh hadiah berupa Trophy dan uang tunai sebesar Rp. 500.000,- ( Lima Ratus Ribu Rupiah ) :  Ir. I Gusti Ayu Maya Kurnia, M.Si dari SKPD Dinas Pertanian dan Peternakan.