Kunjungan Kerja Tentang LAKIP

Admin bulelengkab | 09 Desember 2014 | 177 kali

Dari tanggal 3 sampai dengan 5 Desember 2014 Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng mengadakan kunjungan kerja ke Kabupaten Nganjuk Jawa Timur tentang masalah LAKIP(Laporan Akuntabilitas Kinerja Pemerintahan)Rombomgan yang terdiri dari bebrapa perwakilan SKPD di lingkup Pemda kabupaten Buleleng seperti bapeda,Bagian Hukum,Bagian Pemerintahan,bagian Kesra serta seluruh staf Bagian Organisasi di dampingi oleh stap ahli Bupati dipimpim oleh Kepala Bagian Organisasi Ir Budhi Setiawan.Rombongan diterima sangat bersahabat Oleh Sekretaris Pemerintah Kabupaten Nganjuk,Asisten I dan Asisten II serta Kabag Organisasi Kabupaten Nganjuk beserta stafnya.dipilihnya Kabupaten Nganjuk sebagai tempat kunjungan kerja dikarenakan nilai Lakip yang di peroleh Kabupaten ini lebih baik yaitu dengan Nilai B sedangkan kabupaten Buleleng Masih Nilai C.