Jegeg Buleleng menjadi Runner Up I di ajang Jegeg Bagus Bali 2014

Admin bulelengkab | 23 Juli 2014 | 294 kali

Acara Grand Final Jegeg Bagus Bali yang dimulai pukul 20.00 wita di gedung Arda Chandra - Art Center Denpasar, dihadiri oleh para Pejabat dan eksekkutif darerah kabupaten di Bali termasuk juga Bpk. Gubernur Bali Drs. Made Mangku Pastika. Acara Grand Final Jegeg Bagus Bali 2014 dimeriahkan juga oleh beberapa performance dari seniman - seniman kenamaan di Bali. Pada jajaran undangan, juga nampak pemenang - pemenang dari ajang serupa seperti, Abang None Jakarta, Jajaka dan Mojang Jawa Barat, Putra dan Putri Bahari Kepulauan Seribu, Kakang dan Mbak Yu Malang pun hadir pemenang Jegeg dan Bagus Bali 2013.

Berikut merupakan perolehan juara - juaradalam ajang budaya yang digelar pada 19 Juli 2014 kemarin.
Juara I          :  Jegeg ( Kab. Badung )
                          Bagus ( Kab. Badung )
Runner up I :  Jegeg ( Kab. Buleleng ) atas nama : Made Ayu Sunilaningrat Dharmayani dari SMA Bali Mandara Singaraja
                          Bagus ( Kab. Klungkung )
Runner up II  : Jegeg ( Kab. Bangli )
                          Bagus ( Kab. Gianyar )
Runner up III :  Jegeg ( Kab. Gianyar )
                           Bagus ( Kota Denpasar )
Runner up IV : Jegeg (Kota Denpasar)
                           Bagus ( Kab. Karangasem)
Runner up V :  Jegeg (Kab. Tabanan)
                          Bagus ( Kab. Jembrana)

Sementara itu Bagus Buleleng atas nama Made Winda Mariadi Putra dinobatkan menjadi “ Peserta Paling Berbakat “, dan Pasangan dengan Penampilan Terbaik, adalah Jegeg dan Bagus Kabupaten Karangasem. Serta pemilihan peserta Persahabatan adalah peserta Jegeg dan Bagus dari Kab. Tabanan.