Gerak Jalan Santai bersama BPJS Kesehatan Kabupaten Buleleng

Admin bulelengkab | 14 November 2014 | 172 kali

Dalam rangka mensosialisasikan program BPJS kesehatan, Tim BPJS Kabupaten Buleleng mengadakan kegiatan Gerak Jalan Santai  yang di  Kecamatan Busungbiu,  tanggal 14 November 2014. Gerak Jalan tersebut menempuh rute kurang lebih 5 km mengelilingi Desa Busungbiu, dan diikuti oleh karyawan/karyawati  instansi Nivo di Kecamatan Busungbiu, anggota Polsek, anggota  Danramil dan Guru Sekolah yang ada di Desa Busungbiu.

Sebelum acara dimulai, Tim BPJS memberikan sosialisasi tentang program BPJS Kesehatan yang sangat bermanfaat untuk semua masyarakat. Masyarakat dihimbau untuk tetap menjaga kesehatan, karena kesehatan itu sangat mahal. Salah satu cara agar tetap sehat adalah dengan bergerak seperti melaksanakan gerak jalan santai.

Ada berbagai macam doorprize yang diundi setelah jalan santai ini finish seperti kompor gas, kipas angin, dispenser dan lain-lain. Ada juga pemeriksaan kesehatan gratis.