GARING Salurkan Bantuan Kepada Pasien Rawat Inap

Admin bulelengkab | 11 Mei 2016 | 124 kali

Singaraja (11/05). Sebagai wujud kepedulian terhadap sesama, GARING mengadakan bakti social dengan memberikan bingkisan kepada pasien rawat inap kelas III di RSUD Kabupaten Buleleng. Menurut pihak GARING bantuan ditujukan untuk pasien yang benar-benar tidak mampu, pasien yang menjalani perawatan panjang, pasien yang menderita penyakit kronis dan lain sebagainya. Jadi tidak serta merta pasien kelas III dan dinyatakan tidak mampu akan mendapat bantuan. Disamping karena bantuan yang disalurkan kali ini hanya 15 bingkisan, diharapkan bantuan ini juga tepat sasaran.

Direktur RSUD Kabupaten Buleleng melalui Kasubag SIMRS, Pemasaran dan Humas, I Ketut Budiantara, S.Kom yang menerima kehadiran rombongan mengucapkan terima kasih atas kepedulian GARING terhadap pasien yang dirawat di RSUD Kabupaten Buleleng. Diharapkan kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan berkelanjutan dan menjadi contoh organisasi/perusahaan lainnya untuk bergerak membantu sesama.