Bupati PAS Mohon Dukungan Masyarakat Sukseskan PPKM

Admin bulelengkab | 12 Juli 2021 | 301 kali

Demi menghentikan lonjakan kasus Covid-19 di Kabupaten Buleleng, masyarakat dimohon untuk turut serta mendukung pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat agar berjalan dengan lancar. Hal itu diungkapkan oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana di sela-sela peninjauan Pos PPKM di Kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng pada Senin (11/7).

Terkait itu, bupati yang akrab disapa PAS itu mengatakan penerapan PPKM Darurat merupakan kebijakan pemerintah pusat dalam menekan lonjakan kasus Covid-19. Maka dari itu, masyarakat Buleleng diharapkan dapat mendukung penuh upaya pemerintah baik pusat maupun daerah dalam menerapkan PPKM Darurat, sehingga PPKM Darurat berjalan lancar dan selesai sesuai dengan waktu yang telah dijadwalkan.

“Masyarakat mohon pengertiannya, mudah-mudahan setelah 10 hari ini kegiatan masyarakat bisa normal kembali” harapnya.

Turut hadir dalam peninjauan Posko PPKM, Wakil Bupati Buleleng, Sekda Buleleng Kapolres Buleleng, Rektor Undiksha, Kepala Kejaksaan Buleleng, dan dari Kodim 1609/Buleleng. (can)