Bupati Buleleng hadiri acara mamungkah lan mendem pedagingan dadia pasek batu gain

Admin bulelengkab | 29 Juni 2015 | 214 kali

Kunjungan Bupati Buleleng (Putu Agus Suradnyana, ST) bersama rombongan pada Senin,29/6 dalam rangka pelaksanaan karya memungkah lan mendem pedagingan dadia pasek batu gaing, Banjar Dinas Dauh Munduk, Desa Bungkulan, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng.

Kehadiran Bupati Buleleng yang tiba pukul 12.10 wita tersebut disambut hangat oleh Ketua dadia bersama puluhan krama dadia pasek batu gaing. Hadir pula dalam acara tersebut Wakil DPRD Buleleng (Ketut Sumardhana,SH. MM), Anggota DPRD Buleleng (Luh Sri Seniwi), Camat Sawan, Perbekel Bungkulan, Klian Desa Pakraman Bungkulan, Tokoh Agama serta Tokoh Masyarakat setempat.

Dalam kesempatan tersebut Wayan Sukrayasa selaku Ketua dadia pasek batu gaing menyampaikan terima kasih kepada Bupati Buleleng yang telah bersedia hadir dalam acara tersebut. dilanjutkan dengan sambutan Ketua PHDI Buleleng (Putu Wilasa) dan persembahyangan bersama, kemudian diakhiri dengan penyerahan bingkisan oleh Bupati.