Atlet Buleleng Ikuti 17 Cabang Olahraga dan Seni

Admin bulelengkab | 10 Juni 2013 | 1895 kali

Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra. Sp.OG  melepas kontingen Buleleng ke Porsenijar tingkat Provinsi Bali di Loby Kantor  Bupati Buleleng pada hari Rabu(5/6). Dalam sambutan Bupati Buleleng yang dibacakan Wabup Sutjidra menaruh harapan  ke pundak para atlit dan artis Porsenijar Kab.Buleleng untuk meraih prestasi yang setinggi-tingginya, sehingga dapat mengangkat nama baik daerah Kab.Buleleng. Lebih jauh  Wabup memaparkan  event Porsenijar berguna untuk memberikan peluang kepada para pelajar untuk bersaing dan mewujudkan bakat serta kemampuan  meraih prestasi yang maksimal di tingkat daerah maupun di tingkat Nasional.

Ketua panitia yang juga Kadis Pendidikan Drs. Dewa Ketut Manuaba  dalam laporannya mengatakan  kontingen Buleleng berjumlah 428 terdiri dari 334 atlit dan artis, 78 pelatih dan official serta 16 panitia. Mereka akan mengikuti kompetisi di 17 cabang olahraga dan bidang seni dari tanggal 6 sampai 13 Juni