Aparat Desa Se- Kecamatan Sawan dan Sukasada di Beri Pelatihan Komputer/Internet

Admin bulelengkab | 25 September 2014 | 187 kali

Pada Hari   :   Rabu,24 september 2014 Selama 1Hari (Kecamatan Sawan)

pada Hari   :    Kamis 25 setember 2014 Selama 1 Hari (Kecamatan Sukasada)

Tempat      :     Ruang Lab Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Buleleng

Materi yang disampaikan pada Pelatihan Tersebut Diantara lain :

- Pemanfaatan Komputer/Internet untuk Pemerintahan Desa

- Pengenalan Email

- Praktek Pembuatan Alamat email

- Praktek Mengirim dan Menerima email

Sebagai Narasumber pada Pelatihan adalah Staf di Dinas Kominfo yaitu:

1. Putu Agus Suryawan,Se

2. Nyoman Budarsa,S.kom

Peserta Pelatihan ini diikuti oleh 28 Aparat Desa Se- kecamatan Sawan dan Sukasada.Melalui Pelatihan ini,Sasaran yang ingin dicapai adalah :

- Terwujudnya Pelayanan Masyarakat yang optimal melalaui Pelatihan Teknologi Informasi Komunikasi

- Terwujudnya Kwalitas SDM yang Handal

- Terwujudnya Sistem Informasi dan Komunikasi yang Efisien dan Efektif