Turnamen Bola Voli KORPRI III Tahun 2024, Buleleng Raih Peringkat Tiga

Admin bulelengkab | 13 Agustus 2024 | 216 kali

Dalam Rangka HUT Provinsi Bali ke 66 Tahun 2024, tim Voli Korpri Kabupaten Buleleng mampu menorehkan prestasi yang membanggakan, pasalnya bersama 10 tim kabupaten/kota se-Bali tim bola Voli Buleleng berhasil merebut posisi 3. Bertempat di Gor Ngurah Rai Denpasar pada 4-6 Agustus 2024 diadakan turnamen Korpri ke III cabor Voli.

Setelah di semifinal kalah melawan Tim KORPRI Badung dan akhirnya perebutan posisi 3 menang melawan tim Korpri Kabupaten Tabanan. Tentu upaya dan semangat tim telah terbayar meski berada posisi 3, ini prestasi yang patut dibanggakan.

"Tim Bola Voli KORPRI Kabupaten Buleleng mampu meraih Peringkat ke 3, kami selalu all out dalam berjuang," ucap salah satu pemain.

Pihaknya tak lupa menyampaikan terimakasih untuk semua Pihak yang telah mendukung.