Bupati PAS Pimpin Upacara Penurunan Bendera

Admin bulelengkab | 17 Agustus 2020 | 75 kali

Menandai diturunkannya Sang Saka Merah Putih di HUT Kemerdekaan RI, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana (PAS) selaku inspektur upacara memimpin upacara penurunan bendera pada Senin (17/8) sore di halaman Kantor Bupati. Sementara tugas sebagai komandan upacara dilaksanakan oleh IPDA Dewa Komang Tirta Kamajaya dari Polair Polres Buleleng.

Dalam upacara penurunan bendera itu hadir sebagai peserta, perwakilan dari seluruh unsur SKPD Lingkup Pemkab Buleleng maupun dari Forkopimda Kabupaten Buleleng. Sebagai antisipasi Covid-19, upacara tersebut juga dilaksanakan dengan penerapan protokol kesehatan yang lengkap mulai dari pengaturan posisi yang berjarak antara peserta dan pengenaan masker.

Beberapa lama usai upacara penurunan bendera berakhir, Bupati PAS juga turut hadir secara virtual pada upacara penurunan bendera di Istana Merdeka Jakarta (cnd)