Sambut HUT Kota Singaraja, Asisten Karuna Minta Semua SKPD Publikasi Prestasi

Admin bulelengkab | 09 Maret 2020 | 60 kali

Memanfaatkan momentum HUT Kota Singaraja ke-416, seluruh jajaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Lingkup Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Buleleng diminta untuk mempublikasikan seluruh prestasi pembangunan yang telah dicapai melalui media cetak. Hal tersebut diinstruksikan oleh Asisten I Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Buleleng I Putu Karuna pada rapat koordinasi di Kantor Bupati Buleleng pada Senin (9/3).

Lebih jauh, Karuna mengarahkan setiap SKPD untuk membuat publikasi pada media cetak minimal sebanyak 1/2 halaman untuk memaksimalkan segala informasi terkait prestasi yang nantinya dipublikasikan.

Sedangkan tujuan dari publikasi tersebut jelas Karuna adalah agar seluruh masyarakat Buleleng dapat mengetahui prestasi apa saja yang telah dicapai oleh Pemkab Buleleng.

Akhir kata, Karuna berharap pada saat puncak HUT Kota Singaraja, media cetak dapat dipenuhi dengan publikasi terkait capaian prestasi Pemkab Buleleng.

Hadir dalam rapat tersebut, jajaran pimpinan SKPD di Lingkup Pemkab Buleleng (cnd)