Sertijab dan Pisah Sambut Kepala Lapas Singaraja, Bupati PAS Ucapkan Selamat Bekerja

Admin bulelengkab | 24 Desember 2021 | 147 kali

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana hadir dalam acara Serah Terima Jabatan dan Pisah Sambut Kepala Lembaga Permasyarakatan (Lapas) Kelas II B Singaraja Mut Zaini kepada Kepala Lapas yang baru yaitu I Wayan Putu Sutresna. Bertempat di Laksmi Graha pada Jumat, (24/12).

Bupati yang akrab disapa PAS itu mengucapkan selamat bekerja kepada I Wayan Putu Sutresna atas jabatan barunya memimpin Lapas Kelas II B Singaraja. Selain itu, dirinya juga mengucapkan salam perpisahan kepada Mut Zaini selaku Kepala Lapas yang sudah menjabat sejak Januari 2020 lalu.

Melalui sambutannya, PAS sebagai pihak Pemkab Buleleng memberikan apresiasi yang sebesar-besarnya kinerja Lapas Kelas II B Singaraja yang selama ini telah membimbing warga binaannya.

Turut hadir dalam acara itu, Wakil Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa, dan pimpinan-pimpinan Forkopimda di Kabupaten Buleleng. (can)