Kompak ! DWP Kabupaten Buleleng Ikuti Lomba Senam Bersama

Admin bulelengkab | 30 Agustus 2024 | 249 kali

Tampak raut wajah gembira dan kompak terlihat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Buleleng dalam mengikuti lomba senam bersama dan rapat rutin serangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Republik Indonesia di Gedung Wanita Laksmi Graha Singaraja, Jumat, (30/8).

Ketua DWP Kabupaten Buleleng, Ny. Dewi Suyasa menyampaikan bahwasannya kegiatan ini bertujuan untuk memeriahkan HUT ke-79 Republik Indonesia yang di inisiasi oleh pengurus inti DWP Kabupaten Buleleng.

"Sebanyak 6 kelompok mengikutinya. Setiap unsur mengeluarkan satu orang perwakilannya dan semuanya riang gembira untuk mengikuti lomba senam maumere," ucapnya.

Terakhir, pihaknya berharap kedepannya DWP Kabupaten Buleleng tetap bisa eksis keberadaan dan kekompakan di internal anggota untuk masyarakat luas. (Wir)