Purnamaning Sasih Kapitu, Pemkab Buleleng Adakan Piodalan di Pura Padma Bhuana Kantor Bupati Buleleng

Admin bulelengkab | 10 Januari 2020 | 110 kali

Bertepatan dengan Purnamaning Sasih Kapitu, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat (Bag. Kesra) mengadakan Piodalan bertempat di Pura Padma Bhuana Kantor Bupati Buleleng, Jumat (10/1). Piodalan yang dipuput oleh Ida Pedanda Gede Putra Kemenuh Griya Sukada ini dihadiri oleh jajaran ASN Lingkup Pemkab Buleleng.

Made Suriani selaku Kepala Bag. Kesra menjelaskan, Piodalan kali ini diadakan dengan momentum yang baik karena pada awal tahun 2020.

“Suatu momen yang sangat baik karena kita mengawali tahun baru ini dengan piodalan di Pura Padma Bhuana” jelas Suriani

Melalui Piodalan ini, diharapkan jajaran ASN Lingkup Pemkab Buleleng dapat diberikan kelancaran dan keselamatan dalam menjalani segala kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun ini.

“Harapannya dengan mengawali tahun ini, lebih awal melaksanakan kegiatan upacara, kita berharap mudah-mudahan setelah ini kita bisa melaksanakan kegiatan yang ada di Pemkab Buleleng ini bisa berjalan dengan baik dan dibebaskan dari segala bencana dan hambatan” harap Suriani. (cnd)