Meriahkan HUT Korpri ke-50, Dewan Pengurus Korpri Kab. Buleleng Gelar Motivation Building

Admin bulelengkab | 03 November 2021 | 371 kali

Memeriahkan HUT Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) ke 50 Tahun, Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Buleleng gelar Motivation Building menghadirkan Motivator Ketut Gede Suatmayasa yang dikenal sebagai Guru Mangku Hipno.

Kegiatan yang dibuka oleh Sekretaris Daerah Gede Suyasa yang selaku juga Ketua Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Buleleng itu digelar di Banyualit Spa & Resort Lovina pada Rabu, (3/11).

Motivation Building tersebut diikuti oleh jajaran pimpinan perangkat daerah di Lingkup Pemkab Buleleng.

Memberikan sambutan singkat, Sekda Suyasa mengatakan tujuan diselenggarakannya motivation building ini adalah sebagai penyegaran atau refreshing dari beban pikiran selama bekerja.

Terutama pada pandemi Covid-19 yang menguras energi khususnya bagi jajaran pimpinan daerah yang masuk Satgas Penanganan Covid-19 Kab. Buleleng.

Untuk itu, dirinya berharap momentum ini bisa meningkatkan motivasi jajaran pimpinan perangkat daerah di Kabupaten Buleleng sehingga bisa meningkatkan kinerja lebih baik lagi. (can)