Jelang Pemilu Tahun 2024, KPU Buleleng Adakan Fullboard Meeting

Admin bulelengkab | 22 September 2022 | 248 kali

Dalam rangka evaluasi dan persiapan verifikasi administrasi perbaikan serta verifikasi faktual dokumen keanggotaan Partai Politik Calon Peserta Pemilu Tahun 2024, Komisi Pemilihan Umum (KPU) menyelenggarakan Fullboard Meeting di Giriwood Hotel dan Villa, Jln Bhuana Sari, Wanagiri, Kecamatan Sukasada, Kamis, (22/9).

Pada kesempatan ini, Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian, dan Statistik (Diskominfosanti) Kabupaten Buleleng, Ketut Suwarmawan dan Kepala Badan Kesatuan, Bangsa, dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Buleleng, Komang Kappa Tri Aryandono hadir sebagai narasumber.

Adapun pada Dinas Kominfosanti Buleleng membawakan dengan topik "Kekuatan Jaringan Internet Desa se-Kabupaten Buleleng". Badan Kesbangpol Buleleng dengan topik "Jumlah Partai Politik dan Domisili di Kabupaten Buleleng".

Melalui hal itu, Pemerintah Kabupaten Buleleng siap mensuport jaringan internet jelang Pemilu Tahun 2024, khususnya pada saat Rekapitulasi data di tingkat kecamatan maupun kabupaten. (Wir)