Sekda Suyasa Minta Jajarannya Pastikan HUT Kota Singaraja Berjalan Lancar

Admin bulelengkab | 09 Maret 2023 | 126 kali

Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa ingin rangkaian acara HUT Kota Singaraja ke-419 berjalan lancar. Pada rapat kedua pada Kamis, (9/4), ini dirinya menginstruksikan jajarannya agar mempersiapkannya dengan baik.

Pada rapat yang bertempat di Ruang Rapat Unit IV Kantor Bupati Buleleng itu, terungkap peringatan HUT Kota Singaraja ke-419 akan diramaikan oleh malam kebersamaan, perlombaan, pentas seni, dan hiburan rakyat.

Teknis pelaksanaan yang telah disusun sebelumnya, diperiksa secara menyeluruh oleh Sekda Suyasa. Beberapa bagian pun dikoreksi guna menyesuaikan dengan kondisi di lapangan.

Pada rapat itu, Suyasa mengarahkan jajarannya untuk mempersiapkan dengan baik agar rangkaian acara dapat berjalan dengan baik.

Turut hadir pada rapat itu, Plt. Asisten I Setda Kabupaten Buleleng I Putu Karuna, dan jajaran perangkat daerah terkait di Pemkab Buleleng (can)